Widget HTML #1Hitung Zakatmu

Deskripsi Gambar Deskripsi Gambar


YUK ZAKAT !, BERSIHKAN HARTA, TENTRAMKAN JIWA, SELAMATKAN SAUDARA

‎بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

⁣⁣⁣Dalam surat At-Taubah, Allah berfirman,

‎إِنَّمَا الصَّدَقَاتُ لِلْفُقَرَاءِ وَالْمَسَاكِينِ وَالْعَامِلِينَ عَلَيْهَا وَالْمُؤَلَّفَةِ قُلُوبُهُمْ وَفِي الرِّقَابِ وَالْغَارِمِينَ وَفِي سَبِيلِ اللَّهِ وَابْنِ السَّبِيلِ فَرِيضَةً مِنَ اللَّهِ ‎(التوبة: 60)

“Sesungguhnya, zakat-zakat itu, hanyalah untuk orang-orang fakir, orang-orang miskin, pengurus-pengurus zakat, para mualaf yang dibujuk hatinya, untuk (memerdekakan) budak, orang-orang yang berutang, untuk jalan Allah, dan untuk mereka yang sedang dalam perjalanan, sebagai suatu ketetapan yang diwajibkan Allah.” (QS. At-Taubah, 60)

Untuk melaksanakan amanah dari para Muzakki (Orang yang Diwajibkan berzakat) yang mana nantinya akan menitipkan kepada UPZ Al-Makna Al Islami Lumajang. Kami memiliki program Zakat dengan tujuan disalurkan kepada orang yang memang berhak dalam mendapatkan dana Zakat seperti dalam ayat Al Qur’an di atas.

Silahkan bagi para Muzakki untuk bisa menyalurkan kepada kami.

Jazaakumullahu khairan wa barakallahu fiikum.“Yuk! Tunaikan zakat di UPZ al-Makna Al-Islami, Insya Allah bersih diri dan harta, membawa kita pada kemenangan sesungguhnya.”

Jazaakumullahu khairan wa barakallahu fiikum.
Bank Syariah Indonesia (BSI)
Kode Bank: 451
No. Rekening: 71 8626 3272
Atas Nama: Yayasan Al-Makna Al-Islami Lumajang

Konfirmasi Transfer: 085755444480